Ja. Wenn Sie auf die Suchleiste klicken, werden Ihre letzten Suchanfragen angezeigt. Sie können einzelne Suchanfragen löschen oder den gesamten Suchverlauf auf einmal entfernen.
Ja. Wenn Sie auf die Suchleiste klicken, werden Ihre letzten Suchanfragen angezeigt. Sie können einzelne Suchanfragen löschen oder den gesamten Suchverlauf auf einmal entfernen.